コメント
ひよこ
就業規則で決まってるならどう返すもなくて、4月いっぱいでは辞めれないと思います😫
ひよこ
就業規則で決まってるならどう返すもなくて、4月いっぱいでは辞めれないと思います😫
「正社員」に関する質問
幼稚園の送迎バスって、家の前まで来てくれるんでしょうか?それとも集合場所的なところがあってそこまでいかないといけないのでしょうか? いままだ保育園ですが、乳児園なので3歳になる年の3月には卒園しなければならず…
仕事と子育ての両立、どちらも中途半端だと思う時どう割り切っていますか? 週5勤務正社員、一応時短勤務中なのに、どんどん仕事が増やされていきます… 35歳、上長と若手の狭間で調整役です。 会社の福利厚生はホワイト…
正社員を目指すべきでしょうか? 上の子がやっと4月入園の保育園に受かり、(今まで落ち続けて幼稚園でした)正社員でも働ける環境になりそうです。 夫(31)の手取りが25-30万くらいで、自分(30)が手取り10万くらいです…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
それもそうですね。