コメント
ひよこ
就業規則で決まってるならどう返すもなくて、4月いっぱいでは辞めれないと思います😫
ひよこ
就業規則で決まってるならどう返すもなくて、4月いっぱいでは辞めれないと思います😫
「転職」に関する質問
年子ママです。 8月に仕事復帰予定ですが、保育園が激戦区のため入れなかった場合は、2月または来年4月に復帰になる予定です。 現在の職場は通勤が片道1時間かかります。会社からは時短勤務で「月〜金 9:00〜15:45(6時…
旦那が転職を考えています。 今の職場がトラブル続きで社長もアホなので 転職に反対はしていません。 ただ、前に働いていたヤマト運輸に行くか 私の父が地元では大手企業の話を持ってきました。 ヤマト運輸はシフトは希…
2月いっぱいで退職し、3月15日に2月分のお給料が振り込まれました。保険料なども全て引かれて振り込まれていました。 新しい職場は3月1日からで締日の関係で3月25日にお給料が振り込まれます。 この場合25日の給料からは…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
それもそうですね。