コメント
ひまわり
同じです!
私の旦那も足裏マッサージしながら寝落ちします。
眠くなるそうです😂
はじめてのままり
めちゃくちゃ共感すぎて笑いました😂
なかなか寝れないといっていたはずなのに、ふくらはぎお願いしたらどんどん指に力入らなくなってきて、秒で寝てます笑
私の足から何か出てるのか、、、笑
いや絶対やりたくない精神からの眠気ですよね🤣笑
ひまわり
同じです!
私の旦那も足裏マッサージしながら寝落ちします。
眠くなるそうです😂
はじめてのままり
めちゃくちゃ共感すぎて笑いました😂
なかなか寝れないといっていたはずなのに、ふくらはぎお願いしたらどんどん指に力入らなくなってきて、秒で寝てます笑
私の足から何か出てるのか、、、笑
いや絶対やりたくない精神からの眠気ですよね🤣笑
「旦那」に関する質問
旦那が適応障害なのですが、離婚を考えるのは裏切りでしょうか?長文になってしまいました。 休業して部署も変わらせてもらって、来週復帰なのですがそれでもダメだったら仕事を辞める予定です。計3ヶ月休んでいたのでこ…
すーーーっごい細かいけどイライラすること聞いてください🤣 たまに旦那が、まだみてねに載せてない娘の写真を先に見たくて「スマホ貸して〜」と言うので貸すのですが、動画を見るために音量をMAXにしたのを直さずに返し…
旦那のことなのですが 毎月のお給料25万前後 お小遣い3万(お弁当は持って行ってるのに先月3万7000円お小遣い使いました) 携帯代は2万3000円 一人っ子で頼る人がいない理由で義母にがん保険で毎月2万渡している お酒も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強してたら眠たくなる様に、やりたくない事やると眠くなるってことですかね?🤣
ひまわり
やりたくないことはないみたいですが、触ってると眠くなるらしいです🤣