コメント

ひまわり
同じです!
私の旦那も足裏マッサージしながら寝落ちします。
眠くなるそうです😂

はじめてのままり
めちゃくちゃ共感すぎて笑いました😂
なかなか寝れないといっていたはずなのに、ふくらはぎお願いしたらどんどん指に力入らなくなってきて、秒で寝てます笑
私の足から何か出てるのか、、、笑
いや絶対やりたくない精神からの眠気ですよね🤣笑
ひまわり
同じです!
私の旦那も足裏マッサージしながら寝落ちします。
眠くなるそうです😂
はじめてのままり
めちゃくちゃ共感すぎて笑いました😂
なかなか寝れないといっていたはずなのに、ふくらはぎお願いしたらどんどん指に力入らなくなってきて、秒で寝てます笑
私の足から何か出てるのか、、、笑
いや絶対やりたくない精神からの眠気ですよね🤣笑
「旦那」に関する質問
全然連絡とってない友達に出産報告しますか? 旦那と付き合う前、私友達旦那とかでよく遊んでました、 前の職場が同じでしたが、みんな辞めちゃって 別々のところに行ってしまったので本当にたまーに 連絡取るくらいで全…
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強してたら眠たくなる様に、やりたくない事やると眠くなるってことですかね?🤣
ひまわり
やりたくないことはないみたいですが、触ってると眠くなるらしいです🤣