コメント
ひまわり
同じです!
私の旦那も足裏マッサージしながら寝落ちします。
眠くなるそうです😂
はじめてのままり
めちゃくちゃ共感すぎて笑いました😂
なかなか寝れないといっていたはずなのに、ふくらはぎお願いしたらどんどん指に力入らなくなってきて、秒で寝てます笑
私の足から何か出てるのか、、、笑
いや絶対やりたくない精神からの眠気ですよね🤣笑
ひまわり
同じです!
私の旦那も足裏マッサージしながら寝落ちします。
眠くなるそうです😂
はじめてのままり
めちゃくちゃ共感すぎて笑いました😂
なかなか寝れないといっていたはずなのに、ふくらはぎお願いしたらどんどん指に力入らなくなってきて、秒で寝てます笑
私の足から何か出てるのか、、、笑
いや絶対やりたくない精神からの眠気ですよね🤣笑
「旦那」に関する質問
大通りが混む時間帯だったり、避けたい時は、対向車とすれ違いができないくらい狭い道使ってでもショートカットしますか? 私は運転苦手なのでできるだけ大通りを運転したいです でも、旦那が助手席にいる時は、急がせら…
マタニティブルーっぽいので励まして欲しいです🥲 3人目妊娠中で、ちょっとしたことでも動くのがしんどくなってきました。 もうすぐ産休で仕事中は気が紛れているのですが、帰ると疲労で何も出来なさすぎて、自分が情け…
フルタイムで働きたいのですが送迎が間に合わない時ファミサポを利用したいのですが2世帯で義理両親が反対しています。じゃどうすればいいのか…義理両親には都合がいいようにお願いされてと言われたり、旦那には義理両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強してたら眠たくなる様に、やりたくない事やると眠くなるってことですかね?🤣
ひまわり
やりたくないことはないみたいですが、触ってると眠くなるらしいです🤣