多分大丈夫だと思うんですが寝る前の花粉症の薬、モンテルカストを2錠飲…
多分大丈夫だと思うんですが寝る前の花粉症の薬、モンテルカストを2錠飲んでしまったかもです😭
その場合まずいですかね?🥲
多分1錠だけだと思うんですが、寝ぼけていて🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1回間違えた程度なら大丈夫だと思いますよー!
私もたまにあります🤣
多分大丈夫だと思うんですが寝る前の花粉症の薬、モンテルカストを2錠飲んでしまったかもです😭
その場合まずいですかね?🥲
多分1錠だけだと思うんですが、寝ぼけていて🥲
はじめてのママリ🔰
1回間違えた程度なら大丈夫だと思いますよー!
私もたまにあります🤣
「サプリ・健康」に関する質問
喉の痛み、どの程度で受診しますか?💧 昨日の昼頃から喉がイガイガし始め夜には悪寒がありましたが熱は37.1程度でそれ以上は上がらず 今日も熱は出ませんでしたが、熱があるようなフワフワした感覚と 喉の痛みが酷く、声…
さっき手術を終えて、いま尿道カテーテルが入ってます! これが入ってる間は尿意って感じないんでしょうか?😳 無意識のうちに尿はもう出てるんですか?? カテーテルが入ってる間って軽い生理痛のような痛みはあります…
旦那が1ヶ月くらい左脇腹?あたりを痛がります。 1度病院にかかってますが、特に異常無しでした。 未だに痛み止め飲んで寝たりしてます。 痛い痛いうるさいので違う病院にかかってほしいのですが もう一度病院行くべきで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント