コメント
はじめてのママリ
パンとかにしたらどうですか🥰?
うちの上の子もいまだに冷たいご飯苦手です🤦♀️なかなか困りますよね😭
ととと
1歳だとチンしなくてもそのまま食べられるベビーフードとか、アンパンマンのパンとかをよく持って行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフード、前にそのままあげてみたんですけど、やっぱり冷たいみたいで食べませんでした😭💔
上の方でもパンを教えてくださったので、パンにしてみようと思います!
アドバイスありがとうございました😭💓- 4月7日
ははぐま
パン、バナナ、やさいジュレなどを持っていってました。
-
はじめてのママリ🔰
やさいジュレというものもあるんですね!
初めてのものは余計に食べてくれなそうな気がするので、パンやバナナを持っていこうと思います😳
はじめてのママリ
BFや食パン、バナナなど常温でも美味しいものを持っておくことが多かったです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフード、前にそのままあげてみたんですが、冷たかったみたいで食べてくれませんでした😩💔
上の方でもパンやバナナを教えてくださったので、そっちにしてみようと思います!!
-
はじめてのママリ
そしたら荷物になっちゃうけど、水筒とかスープジャーに熱湯入れて、食べる少し前にレトルト食品を温めるみたいにするとか…?🤔
ただ荷物になっちゃいますね😭💦
一歳ってまだ大人の分けられるもの少ないし悩みますよね😭😭😭- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
前に、水筒に熱湯いれて容器も持って、現地で温めてみたんですが、なんだかあんまり温まらずちょっとしか食べてくれなかったんです〜😭
それ以来、荷物がすごい重いのでやめてしまいました😣
本当そうですね💦
1歳になったら少しは楽になるかと思ってましたが、全然でした🥲💔- 4月8日
はちぼう
シリコンの折りたためる容器と熱湯を持って行って、容器にパウチのベビーフード入れて温めてました!
-
はじめてのママリ🔰
私もその方法やってみたことがあるんですが、なかなか温まらず…💔
熱湯も保温の水筒に入れてたんですが、それじゃあダメだったんですかね🥲💦
熱湯はどんな容器に入れてましたか😭?- 4月7日
-
はちぼう
ほんとですか?わたしはいつもばっちり温まってましたよ✨
熱湯は象印です!!- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
象印ですか!
うちはサーモスですが、あまり温まらずでした😭
水筒をもう1つ買おうと思っているところなので、象印で探してみます✨
教えてくださってありがとうございました😭💓- 4月8日
はじめてのママリ🔰
パンですか!
全く頭になかったです💦
絶対お米じゃないとダメなんだと勝手に思ってました💔
上のお子さんも冷たいご飯苦手なんですね😭
こういうとき困るなと実感した今日この頃です…😭
アドバイスありがとうございました😭💓