はじめてのままり
同じくもうすぐ1歳ですが、
うちはめちゃめちゃ遅れてるので
未だにごはんもおかゆより柔らかくしないとえずくし、パン系もえずきます。
野菜なんかもひき肉くらいの小ささにみじん切りしてるレベルです。

はじめてのママリ🔰
きんぴらとかお肉とかは小さく切ってご飯に混ぜたりして食べさせてます〜。
はじめてのままり
同じくもうすぐ1歳ですが、
うちはめちゃめちゃ遅れてるので
未だにごはんもおかゆより柔らかくしないとえずくし、パン系もえずきます。
野菜なんかもひき肉くらいの小ささにみじん切りしてるレベルです。
はじめてのママリ🔰
きんぴらとかお肉とかは小さく切ってご飯に混ぜたりして食べさせてます〜。
「保育園」に関する質問
保育園の送迎時間がかなりギリギリなのですが、このまま頑張るか、延長料金を払って保育園の保育時間を伸ばすか、会社の勤務時間を狭めるかで悩んでいます。 会社から打診された勤務時間の通りに復帰予定なのですが、保…
これからの時期で使い勝手がいい上着って何がありますか? 保育園に通い始めて肌寒い日など上着を持ってくるように言われるのですがジャンプスーツタイプしか持っておらず、、💭 ダウンほどじゃない物だとニットカーディガ…
2人目の妊活を悩んでいたけれども踏み切れた方がいらっしゃったら、どのようなきっかけがあったか、教えてほしいです! 現在の悩みは ・私一人で子供二人のお世話ができるか(夫はそんなに頼りにならない) ・マイホームの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント