コメント

メメ
単に飽きたから、もう要らない!って意思表示ではないですか?
喃語も模倣も人見知りもまだまだこれからの月齢です。8ヶ月ですべて出来たら一番乗りじゃないですかね😂

いくみ
純粋に、興味関心が変わっただけだと思います😊(*^^*)
他に心配と書いてらっしゃることは全てこれからです。
お子さんのペースを信じましょう😊(*^^*)
-
たたら
ありがとうございます😭
- 4月7日
メメ
単に飽きたから、もう要らない!って意思表示ではないですか?
喃語も模倣も人見知りもまだまだこれからの月齢です。8ヶ月ですべて出来たら一番乗りじゃないですかね😂
いくみ
純粋に、興味関心が変わっただけだと思います😊(*^^*)
他に心配と書いてらっしゃることは全てこれからです。
お子さんのペースを信じましょう😊(*^^*)
たたら
ありがとうございます😭
「発達」に関する質問
病院で紹介状を書いてもらうとき(頼むとき) の理由に悩んでます。 前の病院のとき言ったときに なんで?理由は?と嫌な顔されて🥲 その時は先生と合わないと感じて変えたくて でも理由は近場に病院ができたのでと言いま…
1歳になる娘がおり、旦那さんと3人暮らしをしています。 旦那さんが娘が寝ているのも関係なしに、キレると大きな声を出し、物にあたります。娘も起きてしまい、びっくりして泣いてしまうので抱っこしたりその後の寝かし…
息子はちゃんと可愛いのに発達やら幼稚園での様子やら気にすることいっぱい出てきてずっと不安😭 今しかないこの可愛さ堪能したいのに不安がよぎって時間過ぎてくから本当もったいないよなぁ〜 今を楽しまないと、一生この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たたら
ありがとうございます😭
たまたま同じ月齢の子ができてたので心配でした💦
メメ
それはその子が早すぎるだけです😂私は性格悪いので、ママさんわざわざ特訓した?そのうち出来るのに?って思ってしまいそうです💦
まったく問題ないので、安心して楽しく過ごしましょう!花見日和ですし❀