はじめてのママリ🔰
下の子が1歳9カ月までバイバイ、よこしょ、バー、オーのみで。
パパが1歳終わり、ママが2歳ぴったりからでしたがその後は色んな単語増えて現在5歳ですがよくしゃべってます。
はじめてのママリ🔰
下の子が1歳9カ月までバイバイ、よこしょ、バー、オーのみで。
パパが1歳終わり、ママが2歳ぴったりからでしたがその後は色んな単語増えて現在5歳ですがよくしゃべってます。
「発達」に関する質問
【パパ 遠足のお弁当】 愚痴です。 鬱、不眠症持ちのママです。こどもは療育に通っています。施設長さん、支援員の方から、パパが遠足のお弁当を作ることにびっくりされました、、。 朝早く起きるのが辛いのです。今ま…
3ヶ月半の息子を育てています。62センチ、体重7.3キロ程度です。先日、小児科の先生に、身体の発達度合い(身体の使い方)は2ヶ月半程度で少し遅いとの指摘を受けました。身体が大きめなのでどちらかというと身体の発達…
子供3人いる方病院の先生に 3人家でみてるの大変だって言われますか? (病気で全員お休み) 次男(年中)を見て大変だと言われてる感じでしたが やっぱり他の子はもう少し落ち着いてるのか 考えてます😢笑 うちは長男が発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント