その他の疑問 1歳の子どもが手足口病で痛みを感じています。出来物が増えているため、食べるのがつらそうです。出来物は数日で良くなりますか? 手足口病 舌の出来物はどのくらいで良くなりますか? 1歳の子どもが初めて手足口病になりました。 お腹が空いているみたいで色々食べ物を持ってきて食べたいと言いますが、どれも一口かじって口に指を入れて痛いと泣いています。 朝より出来物が増えているので、明日はもっと痛いのかなと思うと可哀想で💦 最終更新:4月7日 お気に入り 食べ物 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント らら うちの子も先週手足口で舌と唇に出来ていてヨダレもすごく、歯磨きが号泣でしたが 2〜3日で治ってきました😊 早くよくなってほしいですね😭💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 うちもよだれが凄すぎて一瞬でスタイがびしょびしょです😂 2〜3日で治ってくるのですね☺️ 今日はまだ痛がってますが、明日は良くなっているように願います🥲 ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもよだれが凄すぎて一瞬でスタイがびしょびしょです😂
2〜3日で治ってくるのですね☺️
今日はまだ痛がってますが、明日は良くなっているように願います🥲
ありがとうございました✨