コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います!
弟嫁にオブラートに包んで言ってるつもりなんでしょうが、こんなこという姑いややわ〜😂と思いながらみてます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います!
弟嫁にオブラートに包んで言ってるつもりなんでしょうが、こんなこという姑いややわ〜😂と思いながらみてます笑
「結婚」に関する質問
皆さんの性行為の上手な断り方教えてください🙇♀️ 自宅保育の子供が2人、結婚4年目です。 月に2〜3回ほど子供が寝た後に行為をしますが、 一日中子供と遊んだ日、1歳の息子の後追いが強い日、イヤイヤ期真っ只中の娘の…
色々ある人って常になにかあって、順調な人って順調になるようにできてませんか? すみません、もうキャパオーバーで限界でママリに来てしまいました。 最近ずっと吐き気にみぞうちの痛さが続いていて、なぜか急に左肋骨…
どこまでが生活費になりますか? 2022年10月に私たちは婚姻をし、結婚しました。 ですが、私もまだ別の県で仕事をしていた為、退職した12月から同居をすることになりました。 貯金20万とお給料は翌年まであったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
嫌やわーと言うか..やはり自分の子供が可愛いんだなぁって思います笑
だから私も夫の両親の前ではしっかり夫を大事にしてますってしようと思いました😆