コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います!
弟嫁にオブラートに包んで言ってるつもりなんでしょうが、こんなこという姑いややわ〜😂と思いながらみてます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います!
弟嫁にオブラートに包んで言ってるつもりなんでしょうが、こんなこという姑いややわ〜😂と思いながらみてます笑
「実母」に関する質問
1歳7か月の息子について 息子は最近いやなことがあったりすると、私のことを叩いたり髪の毛を引っ張ったりします。 すごく痛いです その度に手を軽く叩いて痛いことを伝えて怒るようにしています。 でも何度も何度も叩か…
【実家と義実家の関係性について】 実家と義実家が毎年夏にBBQをしています。 実母と義母はLINEを交換していますが、お歳暮、お中元などのお礼はお互いに電話でしているそうです。 母同士は○○ちゃん呼びです。(7歳差…
父が他界し、高齢の母が実家に一人暮らしになった。 車で8時間かかる遠方の実家。 母は地元じゃないし近所に仲良い人は 施設に入ったり亡くなってしまったりで 実家に出入りする人はほとんどいない。 ヘルパーさんを頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
嫌やわーと言うか..やはり自分の子供が可愛いんだなぁって思います笑
だから私も夫の両親の前ではしっかり夫を大事にしてますってしようと思いました😆