コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います!
弟嫁にオブラートに包んで言ってるつもりなんでしょうが、こんなこという姑いややわ〜😂と思いながらみてます笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います!
弟嫁にオブラートに包んで言ってるつもりなんでしょうが、こんなこという姑いややわ〜😂と思いながらみてます笑
「実母」に関する質問
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
出産予定日なのに不安です。 実母が今日、明日 子供達を預かるから保育園が終わったら迎えに行くと一昨日言ってました。子供達だけ実家に泊まらせるとのこと。 産院まで車で実家から30分、自宅から10分です。 実母が一…
実母について、 私の出産のため土日子供達を実家に泊まらせておくからと連絡が来てました。 車で実家から産院は30分 自宅から産院は10分です。 前からそうやって言っていて、一昨日まで準備しといてと言われてたので荷…
家族・旦那人気の質問ランキング
カイ
嫌やわーと言うか..やはり自分の子供が可愛いんだなぁって思います笑
だから私も夫の両親の前ではしっかり夫を大事にしてますってしようと思いました😆