産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が先週から風邪をひいています。昨日の夜から咳が出始めて今… 8ヶ月の息子が先週から風邪をひいています。 昨日の夜から咳が出始めて今日咳止めを小児科でもらいました。鼻水もすごいので鼻水の薬、咳の薬を飲んでます。 寝てても咳してとても苦しそうです。 部屋は加湿器してます。 何をしてあげればいいでしょうか、、 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 小児科 息子 加湿器 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 頭を高くしてあげるのはどうですか?😢 お子さん咳が出ているなら中々グッスリ眠れなくてきついですよね😭 他はこまめに鼻水吸ってあげる事でしょうか😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント