お出かけ 車の後部座席に、エアコンついてない方、夏場どうされてますか?うちはフ… 車の後部座席に、エアコンついてない方、夏場どうされてますか? うちはフリード乗ってて、エアコンが後ろについていません。後付けの扇風機とか、移動できる冷風機などやったけど、倒れたりであまりでした。 毎年子供が可哀想で🥲 これがいいよ!というものがあれば教えてください! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 2 車 エアコン 年子 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント m🍏 エアラブってやつを見させてもらったのですが良さげでした😳 保育園のママ友が使ってましたが背中に汗かいてなかったです👦🏻 最新のエアラブ4が今年の4月に出てます😳!! 4月6日 ママリ へー!これはチャイルドシートとかにもつけられるんですね!扇風機内蔵なんだ、いいかもなぁ🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
へー!これはチャイルドシートとかにもつけられるんですね!扇風機内蔵なんだ、いいかもなぁ🤔