コメント
m🍏
エアラブってやつを見させてもらったのですが良さげでした😳
保育園のママ友が使ってましたが背中に汗かいてなかったです👦🏻
最新のエアラブ4が今年の4月に出てます😳!!
m🍏
エアラブってやつを見させてもらったのですが良さげでした😳
保育園のママ友が使ってましたが背中に汗かいてなかったです👦🏻
最新のエアラブ4が今年の4月に出てます😳!!
「エアコン」に関する質問
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですがこの先働き方を考えたときいつから夏休みも働けるのかなと。 学童は今年1年生…
過去イチで早くエアコンを点けました🥹🥹 0歳と1歳がいて、窓を開けるだけでは汗だくで、寝付きにくいのか小刻みに覚醒していました🥲 マンションに住んでいますが、猫がおり風通しを良くするために窓を常に開けることは脱…
2年前に買ったエアコン、掃除もしましたが全然効きません😭 リビングのサイズの割にでかいやつ買いましたので、 対応サイズではないってことは無いです。 なにがだめなんでしょう😇 冷房つけると湿度上がって暑くて、 除…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
へー!これはチャイルドシートとかにもつけられるんですね!扇風機内蔵なんだ、いいかもなぁ🤔