妊娠・出産 心拍確認前の妊娠超初期です。お腹に弱い生理痛のやつなキューっとした… 心拍確認前の妊娠超初期です。 お腹に弱い生理痛のやつなキューっとした痛みがあります。 これって大丈夫でしょうか?😫 最終更新:4月7日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 心拍確認 ままり(2歳0ヶ月) コメント U🍁🌕🌾 絶対大丈夫!とは言えないですが、子宮が大きくなっているサインかもしれないですね☺️ 4月6日 ままり コメントありがとうございます! 倒れ込むくらい痛いわけではないので様子見ながら次の診察を待とうと思います🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
倒れ込むくらい痛いわけではないので様子見ながら次の診察を待とうと思います🥹