コメント
cica
離乳食期に、昆布で出汁なんてとったことありません🤣
むしろ、写真のコープのなめらかキューブ様様でした!!
本のとおりやろうとすると絶対疲れるので、使えるレトルトやパウダーなどは使っていいと思います!!
むしろ、うちはほぼBFでした🙌
ナバナ
コープの解凍してそのままあげてたし、だしの素使ってます🙌
cica
離乳食期に、昆布で出汁なんてとったことありません🤣
むしろ、写真のコープのなめらかキューブ様様でした!!
本のとおりやろうとすると絶対疲れるので、使えるレトルトやパウダーなどは使っていいと思います!!
むしろ、うちはほぼBFでした🙌
ナバナ
コープの解凍してそのままあげてたし、だしの素使ってます🙌
「野菜」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食についてアドバイス下さい🥲 6ヶ月から開始し順調にいってたのですが 7ヶ月からこちら側の都合で帰省していたり、最近は夫→私→娘の順でインフルになってしまい離乳食が全然進んでいません😭 食材はほう…
1歳半ってこんなに食べるの、?ってくらい 食べるんですけど大丈夫なんですかね🤣 うどん1人前はぺろり ご飯は180gぺろり 100グラムのご飯に肉団子4つ 卵焼き2つにスープの野菜にヨーグルト それでも足らないとぐずる時も…
料理が得意な方助けてください!!😭 味噌汁を作るつもりで出汁とって野菜煮てるんですけど、味噌を昨日切らしてしまった事を今思い出しました😢 子供2人いてスーパーに簡単にいけず😭 ここからなにか調味料加えて汁物作れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがたいお言葉😭💦
昆布でだし!?となり今からやるのか〜、、と焦ってましたがとりあえず私もbfに頼りながら頑張りたいと思います😭ありがとうございます😭💗