ママリ
スマホスタンド
S字フック
延長コード
ビニール袋
ペットボトルキャップ
セリアの洗顔タオル
とかですかね?

はじめてのママリ🔰
ストローホルダーは重宝しました!

退会ユーザー
ストローさす蓋?
百均でシャプーリンスーボディソープ詰め替えてました!

はじめてのママリ🔰
スリッパ
箸やコップ
ドライシャンプー
ですかね。
100円ではなかったと思いますが、ダイソーのボールが2個くっついたような形のツボ押しは友達がお勧めしてました。
ママリ
スマホスタンド
S字フック
延長コード
ビニール袋
ペットボトルキャップ
セリアの洗顔タオル
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
ストローホルダーは重宝しました!
退会ユーザー
ストローさす蓋?
百均でシャプーリンスーボディソープ詰め替えてました!
はじめてのママリ🔰
スリッパ
箸やコップ
ドライシャンプー
ですかね。
100円ではなかったと思いますが、ダイソーのボールが2個くっついたような形のツボ押しは友達がお勧めしてました。
「産院」に関する質問
会陰切開の傷についてです。(長いです、すみません💦) 9日前に経膣分娩にて出産し、会陰切開で2センチほど縫合しました。 退院までは経過は順調だったのですが、 2日前に排便をした際、縫合の糸らしきものが便器に張り付…
りんご病が怖いです。 妊婦で20週です。職場が保育園なんですが、昨日園児が1人りんご病になりました。がっつり関わっていたので、とても不安で怖いです🥲 私自身、りんご病にかかったことがなく、産院にも抗体検査ができ…
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント