ママリ
スマホスタンド
S字フック
延長コード
ビニール袋
ペットボトルキャップ
セリアの洗顔タオル
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
ストローホルダーは重宝しました!
退会ユーザー
ストローさす蓋?
百均でシャプーリンスーボディソープ詰め替えてました!
退会ユーザー
スリッパ
箸やコップ
ドライシャンプー
ですかね。
100円ではなかったと思いますが、ダイソーのボールが2個くっついたような形のツボ押しは友達がお勧めしてました。
ママリ
スマホスタンド
S字フック
延長コード
ビニール袋
ペットボトルキャップ
セリアの洗顔タオル
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
ストローホルダーは重宝しました!
退会ユーザー
ストローさす蓋?
百均でシャプーリンスーボディソープ詰め替えてました!
退会ユーザー
スリッパ
箸やコップ
ドライシャンプー
ですかね。
100円ではなかったと思いますが、ダイソーのボールが2個くっついたような形のツボ押しは友達がお勧めしてました。
「産院」に関する質問
スリングの赤ちゃんの足の位置って これで大丈夫でしょうか💦 今2ヶ月半くらいです。 いつも布が足の関節に 食い込んでないか 心配になります💦 この前産院でも教わったのですが 合ってるか自信がありません🥺🙌
実家に帰るつもりなかったけど、 今日産院で旦那と一緒に泊まり、子供が泣いても起きない、私が頼らないと何もしないから、 甘えかもしれないけど、実家にやっぱり帰ろうかなって思ってきちゃった。 本当は頑張るつもり…
産院で一緒に泊まってて、 こっちは30分も寝てないのに、旦那はイビキカイテ寝て、夜泣き激しくて耐えられないし、子供が泣いてるのに起きないし、助け求めたら、目開けられないって言ってきて、とりあえずトイレ行きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント