子育て・グッズ ネット回線をj:comから乗り換えを検討しています。現在、アニマックスや… ネット回線をj:comから乗り換えを検討しています。 現在、アニマックスやディズニージュニアなどのケーブルテレビ?も視聴できます。 他の回線に乗り換えるとしたらどこがおすすめでしょうか? 家電量販店か、ショッピングモール内にあるauかソフトバンクの方に行った方が良いのでしょうか🥺 アマプラ、ネトフリ、ディズニープラスは観れます。 YouTubeは家では禁止にしています。 慣れればケーブルテレビは不要ですかね😌 最終更新:2024年4月6日 お気に入り おすすめ テレビ 家電 ショッピング マック rin(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント