コメント
はじめてのママリ🔰
アプリ見返すと9品でした!
ブロッコリー、豆腐、じゃがいも、トマト、バナナ、人参、ほうれん草、かぼちゃ、しらすです💓
いつき
比較的パクパク食べる子でしたが、消化をみながらゆっくりめでやって、9品でした💡
人参・南瓜・白菜・ほうれん草・ブロッコリー・カリフラワー・ジャガイモ・豆腐・白身魚です😊
うちは始まりがかなり遅かったので…5ヶ月でそのくらいなら全然大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
アプリ見返すと9品でした!
ブロッコリー、豆腐、じゃがいも、トマト、バナナ、人参、ほうれん草、かぼちゃ、しらすです💓
いつき
比較的パクパク食べる子でしたが、消化をみながらゆっくりめでやって、9品でした💡
人参・南瓜・白菜・ほうれん草・ブロッコリー・カリフラワー・ジャガイモ・豆腐・白身魚です😊
うちは始まりがかなり遅かったので…5ヶ月でそのくらいなら全然大丈夫だと思います🙆
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月 嘔吐下痢 11/19火 夜 嘔吐8回しておさまる。夜間救急へ。 下痢が始まる。 11/20水 朝かかりつけ受診 下痢は続いている 離乳食は11/21までお休みするよう先生から言 …
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返りに毎日ヒーヒーです😅 SNSで子どものご飯あげてる方の見て え、こんな素敵ご飯あげてるの!?そして食べるの!? って感じです🥹🥹 ふりかけご飯がいいー🍚と言われます🔥 1歳前後までは離乳食…
離乳食野菜の調理方法について。 アレルギーの確認をしていない食材を一緒の圧力鍋で調理したらダメでしょうか😅? 煮るのではなく、それぞれの食材をお茶パックに入れて蒸し器で蒸そうと思っています。 食材は種類ごとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲💓
私も頑張ります❣️