コメント

ママリ
秋号は確かに季節が違うので謎ですが、ファッション誌の4月号は別に良くないですか🤔?
渡される雑誌の種類で舐められてるとか分かるんですか😳?

ママリ
それだけで舐められてるとか思わないです😓
-
ひもの
私が過剰反応しすぎなだけですかね、舐められてないなら良かったです。
- 4月6日
ママリ
秋号は確かに季節が違うので謎ですが、ファッション誌の4月号は別に良くないですか🤔?
渡される雑誌の種類で舐められてるとか分かるんですか😳?
ママリ
それだけで舐められてるとか思わないです😓
ひもの
私が過剰反応しすぎなだけですかね、舐められてないなら良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1歳10ヶ月で5月で2歳になります。 パパとママしか言葉がでません。 喃語はよく出ています。 こちらの指示も一応伝わってはいます。 また先週からクレーン現象もよくするようになりました。 検索したら発達障害とでる…
今日ちょっとほっこりしたってだけの話です! 1歳3ヶ月の息子が最近見知らぬ人…というか通りかかる人に片っ端からバイバイって手を振るのがブームなんですが、髪を染めたちょっとチャラそうな高校生くらいの男の子集団に…
4月から1年生になる息子がいるのですが キッズ携帯を持たせるか持たせないかで 旦那と話がまとまらず🤣🤣 みなさんの意見を参考にさせてください。 家から学校まで徒歩7.8分(子供の歩くスピードで) ですが通りが細道で車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
半年も前の古い雑誌を渡されたことにモヤモヤしました。
大事な客ならそんなことしないよな…と。