お仕事 質問です!1歳六ヶ月検診の問診票を書かないといけないのですが一緒に住… 質問です! 1歳六ヶ月検診の問診票を書かないといけないのですが 一緒に住んでる旦那の祖母と祖父の職業 なんて書けばいいかわかりません💦 祖母が老人ホームで働いてて 祖父が防犯カメラとかの監視?の仕事をしてます 職業の欄はなんて書けばいいのでしょうか?😵 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 検診 1歳 職業 カメラ naruto(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 老人ホームは介護してあるなら介護職、防犯カメラの監視で会社に勤めてあるなら会社員ですかね🤔 4月6日 naruto 回答ありがとうございます! そうなんですね! その通りに書きます!🙌 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
その通りに書きます!🙌