コメント
はじめてのママリ
親御さんが持っている分には全然良いと思います!
多分持ってくる方多いと思いますよ!一応、ランドセル入るくらいの大きめの袋やエコバッグに入れて持って行きました😌
退会ユーザー
車で行くなら車に置けるし、徒歩なら親が持ってればいいし、持ってきてる方いるので大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
近くにコインパもないので歩いて行く予定です😭やっぱり親が持つ感じですよね!カバンとかに入れた方が無難ですかね😭?- 4月8日
-
退会ユーザー
大きな袋に入れると万が一雨だと濡れにくいし運びやすさはあると思います☺️でも背負って歩きながら家族で行くのも思い出になると思いますしそのまんまでも🙆♀️
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
念のため大きい袋もって、背負わせようと思います!🥹- 4月8日
ぐーみ
なしではないと思いますが、持っていかないほうがいいかもしれません💦
最初はランドセル仕舞うロッカーもわからなくて戸惑うだろうし、
入学式開始時間、下校時間など決められた時間で動けなくなる可能性があるので💦
-
はじめてのママリ🔰
マンモス校なので入学式の日は教室すらいかず体育館でそのまま解散になるそうなのですがやはりやめた方がいいですかね😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
持ってくる方が多いと聞いて一安心です🥺♩大きめのカバンに入れていこうと思います!