妊娠・出産 妊娠中に出血があり、心配です。産院に連絡し、様子を見てもらうことになりました。同じ経験の方、いますか? 妊娠発覚頃(生理頃)に少量出血がありました。 でもそのあとは続かず検査薬で陽性がわかりました。 現在5週4日ですが昨日よりおりものにピンク色の 出血が混じっています。 今日は量が少し増えました。 胎嚢確認、心拍確認はこれからの予定でした。 産院に連絡したら月曜日に再度連絡してほしいと。 同じような状況で大丈夫だった方いませんか😭 不安で仕方ないです、、 最終更新:4月7日 お気に入り おりもの 産院 生理 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 ごっちゃんママ コメント 🌻 今回5w入る頃からピンクのおりもの、茶オリが続きましたが血腫が原因だったらしく8w頃にはなくなり、もうすぐ臨月になります😌 4月6日 ごっちゃんママ 今日病院にいったら化学流産でした。コメントに答えていただきありがとうございます😊是非元気な赤ちゃんを産んでください😊 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごっちゃんママ
今日病院にいったら化学流産でした。コメントに答えていただきありがとうございます😊是非元気な赤ちゃんを産んでください😊