あおまま
じゃがいも、玉ねぎ、人参、肉を煮たものを大量に作っておいて、味付けで変えてます!
スープにしたり、醤油をかけたり、ケチャップにしたりしてます◡̈⋆*
あとは最近はしてませんがひじきを戻したものを冷凍しておいて、冷凍のカット野菜とあえてました!
あおまま
じゃがいも、玉ねぎ、人参、肉を煮たものを大量に作っておいて、味付けで変えてます!
スープにしたり、醤油をかけたり、ケチャップにしたりしてます◡̈⋆*
あとは最近はしてませんがひじきを戻したものを冷凍しておいて、冷凍のカット野菜とあえてました!
「おかず」に関する質問
今週の土曜日のデートで 初めて彼氏にお弁当を作ることになりました❤ 彼氏はトマト以外だったら何でも いいよって言われました💧💧💧 男ウケのおかずって何がありますか? 教えてください🙇♀️ 批判的コメントはご遠慮下…
1歳9ヶ月の息子の外食難し過ぎます🥹 外食ではなぜか麺類しか食べません🤣💦 元々ご飯食べなかったけどお家ではオムライスやチャーハンも完食するよになりました!ハンバーグとかカレーは元々嫌いで家でも食べません💦 外食だ…
夜ご飯のおかずは豚こまを焼いて焼肉をタレをかけたやつで十分!と言われたら、どのくらいの頻度でそれを出しますか? ご飯、肉、サラダでいいらしいです。 ちゃんとした料理もおいしいと言って食べますが、旦那も子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント