妊活 生理予定日に検査して陽性になりましたが基礎体温ががくんと下がってし… 生理予定日に検査して陽性になりましたが基礎体温ががくんと下がってしまったため婦人科に連絡して行ってきました。4wで胎嚢確認できずでしたが、そのくらいの時期だとよくあるのでしょうか?先生はまだ確認できてないだけとおっしゃっていましたが…… 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠4週目 生理予定日 胎嚢 先生 陽性 婦人科 はる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生も仰るように4週なら見えないことも多いです。 基礎体温も、外気の影響できちんと測れてなかっただけかもしれないし、まだ可能性ゼロではないと思います! 4月6日 はる ありがとうございます😭気にしすぎないように過ごしてもう少し待ってみてようと思います😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭気にしすぎないように過ごしてもう少し待ってみてようと思います😭