子育て・グッズ 入学準備でレッスンバックや体操服入れなど色を揃えて購入したのにまさ… 入学準備でレッスンバックや体操服入れなど 色を揃えて購入したのにまさかの給食エプロンと ナフキン&マスクを別々に入れるとは思ってなくて 購入してませんでしたー😭😭😭 しかも同じシリーズは売り切れ💦 ショックすぎます😭 コップ袋が必要なんですが、、 とりあえず適当に用意して再入荷(5月末だそうです) 待つか似た色で探しますか?? ちなみに火曜から使用します😭😭 最終更新:4月6日 お気に入り 給食 服 体操 入学準備 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、100均で代わり探して、再入荷待ちます😂 揃えたいタイプなので😂 4月6日 はじめてのママリ 私も揃いたいです😭 100均でとりあえず買って再入荷待ちます😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も揃いたいです😭
100均でとりあえず買って再入荷待ちます😭😭