ママリ
扶養内です

ママリ
扶養内じゃないです

ママリ
扶養内じゃない方はお子様が熱出ても10万以上の稼ぎが安定してるってことですかね…🤔💭
社員パートでも回答変わってきますよね。
パートの方でお願いしたいです
ママリ
扶養内です
ママリ
扶養内じゃないです
ママリ
扶養内じゃない方はお子様が熱出ても10万以上の稼ぎが安定してるってことですかね…🤔💭
社員パートでも回答変わってきますよね。
パートの方でお願いしたいです
「扶養」に関する質問
保険証についてですが、今月20日付けで退職し保険証を返還してます。旦那の扶養に入るのですが今まだ手続き中で、マイナポータルで確認したのですがまだ新しい保険証反映されていません。今日歯科にいかなければならない…
子供がいて働く上で大事なのはやはり職場環境だと思いますか? 職場の労働環境は決して悪くはないと思います。 ・突発的な休みも問題なし ・有給も取れる ・週2出社、週3リモート ・土日祝休みで休日に業務は一切なし ・…
社会保険や国保に詳しい方いますか? 退職をするので今月末で社会保険がきれます。 来月からは派遣先で働くことになりましたが、 派遣先の決まりでの7月からしか保険がはいれません。その間の1ヶ月の保険は、国保にはい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント