コメント

ユウ
守口になりますが、大和田駅のしみずファミリークリニックをおすすめします😊
まあ小児科は予約大変ですが、それでもお願いしたいと思う先生です😊
まあまあ離れた場所から通うかかりつけで、長女のアレルギーだけでなく、緊急入院が必要になった時は院長先生が対応してくださり無事に入院先も決められました😅
萱島なら大和田駅は隣じゃないですかね?
ユウ
守口になりますが、大和田駅のしみずファミリークリニックをおすすめします😊
まあ小児科は予約大変ですが、それでもお願いしたいと思う先生です😊
まあまあ離れた場所から通うかかりつけで、長女のアレルギーだけでなく、緊急入院が必要になった時は院長先生が対応してくださり無事に入院先も決められました😅
萱島なら大和田駅は隣じゃないですかね?
「小児科」に関する質問
娘が便秘気味になり、まだ自分で踏ん張れないため 硬いうんちを出すのが難しいということで 小児科からモビコールを出されました🥲 その際、1袋を1日で飲むという事でしたが 水で飲ませたらしょっぱいみたいでイヤイヤでし…
セカンドオピニオンをするか悩んでいます 今年の1月末から皮膚科にてあせも・乳児湿疹の為 診察処方をして頂いています 先月よりだいぶ良くなってきたと思ったら 今月に入りまた顔周りに増えてしまい今週になってから 首…
下の子が今熱で昨日から39.5度超え💦 熱自体は5日前からあって 流石に体力が追いついてないのか ずっとグズグズでくっつき虫の抱っこマン.... こんな状況でもみなさん 旦那さんの夜ご飯しっかり作りますか?😭 3月入って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かずのぞ
大和田駅はお隣ですね
予約が大変なんですね😰
院長先生、そこそこ
お力ある方なんですね(*^^*)
ユウ
6時予約枠解禁で6時半には埋まります😅
小児科は奥さんのさとこ先生で、松下記念病院のアレルギー担当医でもあります。
ご主人の院長先生は確か松下記念病院の元外科部長だったはずです🤔院長は主に大人担当ですが、発熱で午後診行くと院長先生です(さとこ先生は午前のみ)。
うちはめったに病気しないのでアレルギーや予防接種で年数回行く程度ですが、よく覚えてくださってて市の健診や休日診療、なんなら街中でお会いした時でもご挨拶してるくらい覚えていただいてます😅
自転車圏外から通う人も多いですよ😊園のお友達もいました👌🏻
かずのぞ
人気がある小児科ということですね(*^^*)
覚えていただけて
声をかけてくださる先生とは
とても根強い先生なのですね👨🏫
なるほど🤔