コメント
ユウ
守口になりますが、大和田駅のしみずファミリークリニックをおすすめします😊
まあ小児科は予約大変ですが、それでもお願いしたいと思う先生です😊
まあまあ離れた場所から通うかかりつけで、長女のアレルギーだけでなく、緊急入院が必要になった時は院長先生が対応してくださり無事に入院先も決められました😅
萱島なら大和田駅は隣じゃないですかね?
ユウ
守口になりますが、大和田駅のしみずファミリークリニックをおすすめします😊
まあ小児科は予約大変ですが、それでもお願いしたいと思う先生です😊
まあまあ離れた場所から通うかかりつけで、長女のアレルギーだけでなく、緊急入院が必要になった時は院長先生が対応してくださり無事に入院先も決められました😅
萱島なら大和田駅は隣じゃないですかね?
「小児科」に関する質問
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かずのぞ
大和田駅はお隣ですね
予約が大変なんですね😰
院長先生、そこそこ
お力ある方なんですね(*^^*)
ユウ
6時予約枠解禁で6時半には埋まります😅
小児科は奥さんのさとこ先生で、松下記念病院のアレルギー担当医でもあります。
ご主人の院長先生は確か松下記念病院の元外科部長だったはずです🤔院長は主に大人担当ですが、発熱で午後診行くと院長先生です(さとこ先生は午前のみ)。
うちはめったに病気しないのでアレルギーや予防接種で年数回行く程度ですが、よく覚えてくださってて市の健診や休日診療、なんなら街中でお会いした時でもご挨拶してるくらい覚えていただいてます😅
自転車圏外から通う人も多いですよ😊園のお友達もいました👌🏻
かずのぞ
人気がある小児科ということですね(*^^*)
覚えていただけて
声をかけてくださる先生とは
とても根強い先生なのですね👨🏫
なるほど🤔