子育て・グッズ 4月から保育園に通わせるのですが、今日連絡帳をもらいました😋その際、… 4月から保育園に通わせるのですが、今日連絡帳をもらいました😋 その際、表紙に切り絵でもイラストでもなんでもいいのでオリジナルのデザインを作ってくださいと言われました😔💭 2.3歳になったら子供と一緒に書いたりするみたいです! 同じような方いますか?? どんな感じにしたかよければ見せていただきたいです💕💕 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 保育園 保育 3歳 イラスト あち𓆉(3歳8ヶ月, 9歳) コメント よしまつ わたし子供の手形にしてました! 手形のまわりに子供にシール貼ってもらって、かわいくしてましたよ 3月25日 あち𓆉 遅くなりすみません(´•ω•̥`) 手形いいですね!!参考にします💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち𓆉
遅くなりすみません(´•ω•̥`)
手形いいですね!!参考にします💕