子育て・グッズ 幼稚園の給食袋のサイズについて教えてください。トリオセットが大きいので、縦横マチのサイズが知りたいです。 幼稚園の給食袋のサイズについて 幼稚園の年少で、箸フォーク、スプーンのトリオセット、ナフキン、コップを給食袋に入れて持って行きます。 同じようなものを持って行っている方、どれくらいのサイズのものを使ってますか?縦横マチのサイズ教えて欲しいです。 トリオセットが結構大きいですよね💦試しにひとつ作ったらすごく小さかったです😅 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 幼稚園 給食 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8×25×マチ10で作られたものを持っていってます😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。横長でしょうか?😃 4月6日 はじめてのママリ🔰 横長です😊もともとはランチボックスの巾着用に作ってもらったんですが、お弁当に使う機会がなくコップや箸セット、ランチョンマットを入れるのにピッタリで使ってます。 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、お弁当にも使えるならいいですね!ありがとうございます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。横長でしょうか?😃
はじめてのママリ🔰
横長です😊もともとはランチボックスの巾着用に作ってもらったんですが、お弁当に使う機会がなくコップや箸セット、ランチョンマットを入れるのにピッタリで使ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど、お弁当にも使えるならいいですね!ありがとうございます。