はじめてのママリ🔰
加熱済みなら大丈夫だと思います!
YUKI
焼いてあるので大丈夫だと思います!
ピザとかだとマルゲリータしか怖いので食べません💦
ママリ
過熱済なら大丈夫だと思います。
食べない方が良いチーズは輸入品のナチュラルチーズです!
すみ
皆さん回答ありがとうございます!ただ今回のパンは消費期限が切れてしまったので旦那にあげようと思います😢
はじめてのママリ🔰
加熱済みなら大丈夫だと思います!
YUKI
焼いてあるので大丈夫だと思います!
ピザとかだとマルゲリータしか怖いので食べません💦
ママリ
過熱済なら大丈夫だと思います。
食べない方が良いチーズは輸入品のナチュラルチーズです!
すみ
皆さん回答ありがとうございます!ただ今回のパンは消費期限が切れてしまったので旦那にあげようと思います😢
「熱」に関する質問
出産祝い、その子の趣味じゃない物は渡さない方がいいですか? 友人が「男の子」を出産したのですが、彼女は「女の子」を熱望していて...SNSで見る限りベビー服、グッズなどピンク、白、ベージュ、花柄、♡柄、、、とかな…
高熱や風邪などの体調不良の後性格が変わったようなきがします。そんなことありますか? 先週、5歳の娘がインフルエンザで数日39度超えの熱が続きました。かなりぐったりして、食事も少量しか取れずでしたがようやく解熱…
高熱や風邪などの体調不良の後性格が変わったようなきがします。そんなことありますか? 先週、5歳の娘がインフルエンザで数日39度超えの熱が続きました。かなりぐったりして、食事も少量しか取れずでしたがようやく解熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント