はじめてのママリ🔰
加熱済みなら大丈夫だと思います!
YUKI
焼いてあるので大丈夫だと思います!
ピザとかだとマルゲリータしか怖いので食べません💦
ままり
過熱済なら大丈夫だと思います。
食べない方が良いチーズは輸入品のナチュラルチーズです!
すみ
皆さん回答ありがとうございます!ただ今回のパンは消費期限が切れてしまったので旦那にあげようと思います😢
はじめてのママリ🔰
加熱済みなら大丈夫だと思います!
YUKI
焼いてあるので大丈夫だと思います!
ピザとかだとマルゲリータしか怖いので食べません💦
ままり
過熱済なら大丈夫だと思います。
食べない方が良いチーズは輸入品のナチュラルチーズです!
すみ
皆さん回答ありがとうございます!ただ今回のパンは消費期限が切れてしまったので旦那にあげようと思います😢
「熱」に関する質問
抗生剤って強い薬ですよね?息子の長引く熱も抗生剤飲むとすぱっと下がります。熱があっても比較的元気な場合は、抗生剤に頼らず自然治癒の方がいいのでしょうか??抗生剤に頼ると菌と戦う力も弱くなりますか?💦
至急お願いします! 10月からパートで雇ってもらってますが 先月から子供たちが順番で胃腸風邪、風邪を繰り返しています。 そのため休みをたくさんもらっています…。 特に1番下が熱が上がったり下がったり…です。 火曜日…
昨日から嘔吐が続いています。 熱・下痢はありません。 いつもよりは元気ないですが、テレビ見て笑って過ごせる程度には元気です。 昨日13時ごろ 唾のような少ない嘔吐1回、 17時ごろ夕食前に大量に嘔吐し、そこから夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント