mamarin
同じ感じで知り合いからオムツとおしりふき貰いました。プーさんとアンパンマンの腕につけるラトルと70サイズの夏のカバーオールが1枚入っていて嬉しかったです😃
はじめてのママリ🔰
ママさん用にスープなどどうですか?
家事も大変だろうしお腹も空くだろうし、、✨
ママリ
aden + anaisのおくるみとかガーゼタオルは嬉しかったですし、使い勝手も良くてかなり使っています☺️
mamarin
同じ感じで知り合いからオムツとおしりふき貰いました。プーさんとアンパンマンの腕につけるラトルと70サイズの夏のカバーオールが1枚入っていて嬉しかったです😃
はじめてのママリ🔰
ママさん用にスープなどどうですか?
家事も大変だろうしお腹も空くだろうし、、✨
ママリ
aden + anaisのおくるみとかガーゼタオルは嬉しかったですし、使い勝手も良くてかなり使っています☺️
「その他の疑問」に関する質問
娘のランドセルがお友達に壊されてしまいました😭😭 学校から連絡があり事態を把握したのですが、 下校の準備をしてる際に追いかけっこをして 男の子のクラスメイトがランドセルを思い切り引っ張ったそうです(娘はランド…
小学校一年生の女の子は何が好きですか? 従兄弟同士でクリスマスプレゼント送り合おうとなりました! 我が家は三兄弟… 女の子の好きなもの全くわかりませんっっっ 少し前まではエルサ大好きでしたが今はもう違うよう…
保育園に子供を送った帰り道に知らない女性から声をかけられ、子育てサークル?のようなものに誘われました。 なんの団体なのか言わないまま30分話し続けられ、最後に団体名を聞いたらカルガモクラブと言われました。 全…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント