妊活 デジタルの排卵検査薬と普通の排卵検査薬を併用して使用していこうと思… デジタルの排卵検査薬と普通の排卵検査薬を併用して使用していこうと思うのですが、併用していた方、どのようなやり方で併用していましたか?🤔🤔 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 レオたん♡(7歳) コメント ai. デジタルと海外製の紙でできてるやつを併用しています😊 紙のは陽性になるまで使って、紙のが陽性になったらデジタルを使ってほんとに陽性かどうかで使っています(^ω^) 3月25日 レオたん♡ 回答ありがとうございます🌟!! その使い方いいですね!! デジタルの方が分かりやすくていいんですけど、値段が高めなので、消耗品だし勿体無いかなぁと思って…🤔 併用にチャレンジしてみます♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオたん♡
回答ありがとうございます🌟!!
その使い方いいですね!!
デジタルの方が分かりやすくていいんですけど、値段が高めなので、消耗品だし勿体無いかなぁと思って…🤔
併用にチャレンジしてみます♡