コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近知らない人とかにじっと見られると俯いたり、目を隠して見ないようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近知らない人とかにじっと見られると俯いたり、目を隠して見ないようにしてます笑
「年齢」に関する質問
知り合いの女性35歳が体外受精を2度してますが一度も着床すらしません。 体外受精始める前は人工受精を数えきれない程したみたいですが一度も妊娠しなかったみたいです。 彼女が患ってるのは片側卵管閉鎖、甲状腺機能低…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
5歳、年長の男の子を育てております。 毎日毎日、うるさい、あっち行け、やだ、大嫌い など反抗的なことばかり言ってきます。 毎日怒ってしまい、毎日子供も泣いています。 どう接すればいいのか分からないです。 同じ年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時期を超えたのに再発しました😥笑