子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子ですが、最近人見知り?なのか人を怖がります、、、。とく… 2歳1ヶ月の息子ですが、最近人見知り?なのか人を怖がります、、、。 とくに最近は同年齢の子などにも恥ずかしがったり怖がったりしてかくれます😥 前までは同年齢の子がいると嬉しそうにあとをついたりやってることを真似したりしてたのに最近わたしから離れなくてママママといった感じで輪に入ろうとしない感じです。 2歳ってこういう時期ありますか?😥 最終更新:4月6日 お気に入り 2歳 息子 年齢 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子も最近知らない人とかにじっと見られると俯いたり、目を隠して見ないようにしてます笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 その時期を超えたのに再発しました😥笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時期を超えたのに再発しました😥笑