子育て・グッズ 今、離乳食のストックを作ってたんですが、作りすぎてしまって、製氷皿… 今、離乳食のストックを作ってたんですが、 作りすぎてしまって、製氷皿が 足りなくなってしまいました(˘-˘)。。 冷凍できなかった分は、 冷蔵庫に保管して、明日の朝に 冷凍しても大丈夫でしょうか??(´д` ;) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 冷蔵庫 花 コメント ひでみ 冷蔵庫保管で明日食べるなら大丈夫ですよー🙆 私は、製氷皿が足りない時は、シリコンカップやアルミカップを使ってますよ。 3月25日 花 おー!アルミカップは考えつきませんでした!さっそくアルミカップに入れて冷凍しました(o^^o)✨明日食べる分だけ冷蔵庫で♩ 助かりました!ありがとうございました(*^^*) 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
おー!アルミカップは考えつきませんでした!さっそくアルミカップに入れて冷凍しました(o^^o)✨明日食べる分だけ冷蔵庫で♩
助かりました!ありがとうございました(*^^*)