子育て・グッズ マカロンバスに乗せたまま倒れてきたりしませんか?今はバスチェアに乗せて待たせているけど、冷えて可哀想で心配です。 マカロンバスについてなんですが いれたまま前に倒れて来たりしますか? いまはバスチェアにのせてまたせてるんですが、 冷えちゃってかわいそうでm(__)m 最終更新:2017年3月25日 お気に入り バスチェア マカロンバス 🐻 コメント s マカロンバスはお湯をちゃんと入れてたら倒れないと思います! 3月25日 🐻 マカロンバスごとってゆうか 赤ちゃん自体が前かがみになったりしませんか? 3月25日 s 赤ちゃん自体は腰が座ってなかったら前かがみになりますね😅 3月25日 🐻 やっぱりなりますよねー またせるのに使うのは早いですかねm(__)m 3月25日 s うちは五分くらいなら待たせて使っています😂前かがみになって水に顔が浸からなければいいかな〜と😅身体がしっかりしてたら大丈夫だと思います! 3月25日
🐻
マカロンバスごとってゆうか
赤ちゃん自体が前かがみになったりしませんか?
s
赤ちゃん自体は腰が座ってなかったら前かがみになりますね😅
🐻
やっぱりなりますよねー
またせるのに使うのは早いですかねm(__)m
s
うちは五分くらいなら待たせて使っています😂前かがみになって水に顔が浸からなければいいかな〜と😅身体がしっかりしてたら大丈夫だと思います!