はじめてのママリ🔰
サイドをパチっととめるタイプか、蓋を被せるだけのタイプか迷ってます。
ママリ
うちの子は年少の時はお弁当バンドが上手にできなくて、端をパチっととめるタイプの方が使いやすいみたいでした✨
週2お弁当で、3年間使いましたが剥げなかったです。
はじめてのママリ🔰
サイドをパチっととめるタイプか、蓋を被せるだけのタイプか迷ってます。
ママリ
うちの子は年少の時はお弁当バンドが上手にできなくて、端をパチっととめるタイプの方が使いやすいみたいでした✨
週2お弁当で、3年間使いましたが剥げなかったです。
「イラスト」に関する質問
2歳の娘が自分で絵を描こうとしません。 自分で描いてもらいたい時はどんな声かけをしたら良いのでしょうか? 画用紙とクレヨンを使って、好き勝手に殴り書きしてる時もあります。 ただ、一度「ママ、○○描いて」になると…
ベビー洗浄で良かったものありますか? ピジョンのベビーフラワー→香りが良かったが、ミノンのほうが泡切れが良い。しかしミノンは無香料のみ。 アラウ→泡切れがイマイチ キューピーちゃんのイラスト描かれたやつ使った…
今日で1歳半の娘がいます。 火曜日は1歳半検診です… 発語についてですがほとんど話せません。 ワンワン、パン、バ(バナナ)、じん(人参)、マン(アンパンマン)くらいしか話せません。 ママの姿が見えなくなると、ママー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント