家族・旦那 朝から旦那にイラついたので今朝、今日お昼ご飯何がいい?と旦那に聞くと… 朝から旦那にイラついたので つぶやきます。 今朝、今日お昼ご飯何がいい?と旦那に聞くと焼きそばと言われました。 作るのがめんどくさかったので カップの焼きそばでいい?と聞くと はっ??って言われました。 てかはっ?って何? そんなに食べたいなら自分で作れや💢💢 料理全然しないくせに腹立つ😤 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 1003 は?ってなに 焼きそばが食いたいんやろ? 焼きそばやんけ。 って私は言いますwww 4月6日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 結局カップ焼きそばになりました😂wwww 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
結局カップ焼きそばになりました😂wwww