あっちゃん
我が家はいつも2列目に子供2人、3列目に大人乗ってもらってます😊

ママり
うちは私が運転で、子供が2列目(ふたりとも)、夫が助手席か3列目に乗ります。

はじめてのママリ🔰
うちだと子供たちは真ん中ですかね。
でも車によっては後ろへの乗り降りはチャイルドシートあって大変なのかな🤔

はじめてのママリ
皆さまありがとうございます!
2列目に2人ともなんですね!
あっちゃん
我が家はいつも2列目に子供2人、3列目に大人乗ってもらってます😊
ママり
うちは私が運転で、子供が2列目(ふたりとも)、夫が助手席か3列目に乗ります。
はじめてのママリ🔰
うちだと子供たちは真ん中ですかね。
でも車によっては後ろへの乗り降りはチャイルドシートあって大変なのかな🤔
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます!
2列目に2人ともなんですね!
「チャイルドシート」に関する質問
入院前に準備するものって何かありますかね🤔 上の子のおさがりがいっぱいあるのでオムツとかミルクとか消耗品以外特にいらないのですが🤔 ミルクとオムツとかは入院中に旦那に買っといて貰えばいいし🤔 哺乳瓶も今買わなく…
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
ベビーカーについて質問です。 今チャイルドシートにもベビーカーにもゆりかごにもなるベビーカーがありますが、ゆりかごのように使った時、バウンサーのように使えますか? 購入しようと思っているのですが、ゆりかごの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント