※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分から子供と遊ばず、携帯ばかり。どうしたらいいでしょうか?

旦那は言えばやってくれるけど言わないと自分で気づいてくれないし、やってくれない。

子供と遊ぶ訳でもなく、旦那は携帯でマンガ見るやらゲームをしています。
携帯ばっかいじってないで子供と遊んでよ、と言うと遊ぶし、意味がわかりません。
もうめんどくさい。

こんな旦那さんいます?どうしたらいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます!
うちもです
1回息子が玄関を転んで落ちてスマホ封印しましたが1週間で終わりました
相変わらずゲームしてます
子供たちが1番可愛い時期にもったいないなぁと思ってます
あまりに腹が立った時だけ遊んだけてと声かけてます
毎日お疲れ様です
地味にストレスたまりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとゲームしてますよね。
    言わないと遊ばないって何なんでしょーね。ほんとストレスです。

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

男の人ってそーゆー人多いですよ😅
言えばやってくれるなら、全然マシです
言ってもやらない強者が沢山います
女性みたいに気が利かないし、気づかないんですよね😓
うちは、言えばやるならヨシとしてます

はじめてのママリ🔰

ここに居ます!😇
言わないと動かない人。新婚新米じゃないんだから、なぜこっちがいちいち言わないといけないんだか🤷🏻‍♀️
仕事後に好きに遊び行くくせに、直帰だと家では何もしない。携帯ばっか!そんなんならもう帰ってくんな、出張でも何処でも行ってしまえ!って日々思ってます😇