子育て・グッズ 保育園の連絡帳に園での様子を書いてもいいですか?お迎えのタイミングが難しいこともあります。 保育園の連絡帳に 家庭での様子の欄があるのですが そこに、園での様子で聞きたい事を 描いてもいいでしょうか??🥺 保育士さんも答えてくれますかね🥺?? たとえば、他の子と仲良くできてますか? ご飯食べてる時の様子は?など お迎えの時に話せるタイミングもあるのですが 慣らし保育中で一気にお迎えくることもあったり 子供が廊下走り回るのを私が追いかけたりしてると 話せない日もあって...😅 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 家庭 ご飯 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ 保育士してますが、質問書く方いらっしゃいますよ🤗 文章で返す日もあれば、書き方が難しいな〜となると、口頭で伝える日もあります! わたしは気になることはどんどん聞いてほしいです🙆🏻♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️