コメント
ママリ🎄
ラーメンいきます❗️😳ハードル1番ひくくないですか?!笑
イリス
今まさに一人で回転寿司きてます。笑。
本当は焼肉かしゃぶしゃぶの予定だったんですがあまり時間がなく…。
ラーメンってみんな自分しか見てないから誰も気にしてないと思いますよ。楽しんだもんがちです。
ママリ🎄
ラーメンいきます❗️😳ハードル1番ひくくないですか?!笑
イリス
今まさに一人で回転寿司きてます。笑。
本当は焼肉かしゃぶしゃぶの予定だったんですがあまり時間がなく…。
ラーメンってみんな自分しか見てないから誰も気にしてないと思いますよ。楽しんだもんがちです。
「ランチ」に関する質問
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
月曜日にパートの面接を受けましたが、微妙な感じの言われ方をしたので、金曜日に別の所を受ける予定です。 月曜日受けた所は、日曜日に採用なら連絡きます。 金曜日受ける予定の所は、ネットだと2ー3日で連絡きます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラーメンいけますかね?🥹田舎なのでどこ行っても家族連れが多くて🤣
ママリ🎄
カウンターがあるところのほうが私は1人はいきやすいです😊
ファミレスやカフェなどのほうがいけません。。笑
ママリ🔰
たしかにおひとり様が多いのはラーメンかもですね!カフェは一番キツいです🤣
ありがとうございます😊