妊娠・出産 5w0dで胎嚢確認出来ました〜🥹✨5.2mmだったのですが小さいですかね、、気… 5w0dで胎嚢確認出来ました〜🥹✨ 5.2mmだったのですが小さいですかね、、 気にしなくて大丈夫ですか?😞 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います!! 気にしなくても大丈夫ですよ! 次に大きくなっていれば初診で小さめだったとしても問題ないみたいです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!