※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や保育園でお迎え時に誰も出てこないとき、駐車場で待つ人はいますか?怖いと感じませんか?

幼稚園、保育園でお迎え時に自分が話せる人が中から出て来るのをずっと待ってたり、誰も居なかったらしばらく駐車場で待ってる人とかって居ませんか?😓
正直怖くないですか?😓

コメント

ママリ

何か話したいことがあったり用事があって待ち合わせてるとかではないですか?ちょっと話したいことあるから先に外出て待っとくね〜みたいな感じで私は用事ある時たまにそういうことありますが...
毎日毎日用も無しにいるとかなら怖いですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    話も用事も特になく迎えのタイミングが同じなら基本待ってるって感じですね💦
    何してるんだと思いますか?笑

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

喋りたくて待ってるとかですかね😅
    用もなしに毎日毎日そんな人いたら早く帰ったらいいのにとか思っちゃいます😂私も時々他のママさんと少し話したりしますけど、わざわざ出待ちしたり駐車場待機はさすがにしないです😂

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと怖いですよね…
    出待ちと駐車場待機はほんとにヤバいです😓
    旦那はプライベートで友達が居ないから園だったら少なからず話してはくれるからそれが嬉しいんじゃないか~と言ってました…🙄

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

いますいます
子供の遠足でいつもと違う場所に親だけ集合してたら遠くからおじさんがずっと園児の方見てて、え、不審者…って思ったらうちの子の同級生のお父さんでした😅
人数多いから分からなくて(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    めっちゃ怖いですね(笑)
    遠くから見てるってのが怖いです😂

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

子供がすぐ帰りたがらないので、誰か出てくるかな~ってなんとなくいたりします🫢‪‪💦‬
そのまま適当な子と裏の空き地(園の敷地)で夕方まで遊んだり😅