雑談・つぶやき 中学生になった長男。要らない教科書を片付けしに部屋に入るとゴミ箱に… 中学生になった長男。 要らない教科書を片付けしに部屋に入るとゴミ箱には見覚えある(旦那ので)ティッシュの山が(꒪⌓꒪) 臭ってみたらアレの後の臭い。 女の子は連れ込んでないので、1人ではあるのですが。 そういう年頃だと分かっていましたが何となくショックでした😭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 3 旦那 片付け 女の子 ゴミ箱 男 よち(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 10歳, 12歳, 13歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 複雑な心境になると思いますが🥲 成長してる証拠だと思いましょう🥹🫶🩷🩷 4月6日 よち 分かってはいるんです(笑) 成長してると実感しつつも、、、それと、同時に無事に高校までは、何も無く過ごせますようにと心配にもなります🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
分かってはいるんです(笑)
成長してると実感しつつも、、、それと、同時に無事に高校までは、何も無く過ごせますようにと心配にもなります🥺