家族・旦那 子供産まれるまでは体調悪けりゃ好きなだけゆっくり寝れて割りとすぐに… 子供産まれるまでは体調悪けりゃ好きなだけゆっくり寝れて割りとすぐに治ってましたが産まれるとそうは行かずゆっくり出来ず治りが遅いです。 旦那は使い物にならないのでどんなに体調悪くともほぼワンオペなのですが皆さんはどうやって少しでも早く体調不良からの復帰してますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もフルワンオペでコロナになったり高熱の時は死にかけてました😩 家事をできるだけサボります笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント