はじめてのママリ🔰
常にふざけていたい人なので笑いが絶えないです☺️💗
いーたんママ
なんやかんやずっと私の事大好きだし可愛いって言ってくれるしワガママ聞いてくれる、、かな笑♡♡
きき
見た目がタイプ🤭
なんだかんだ優しいし私のこと大好きでいてくれるところです✨
はじめてのママリ🔰
私がだらしない性格なんですが
そういう所をあまり気にしないでいてくれるところですかね😂笑
はじめてのママリ🔰
まず元彼のことは冷めたけど夫のことは今でもめっちゃ大好きで、仕事が早く終わって帰ってくるとテンション上がります😆🩷笑
あと私に甘いし優しいし喧嘩もほぼなく、話も尽きないしいつも大笑いして過ごせてるのが元彼と違って楽しいです!!
はじめてのママリ🔰
毎日可愛いとか愛してるとか言ってくれる、面白い、様子のおかしいイケメン、ですかね😌
はじめてのママリ🔰
優しくて自分(旦那自身)より周りを大切にしてくれる所と、平和主義なので喧嘩もないですし、何かあったら話し合いもお互いまともに出来るので良かったと思ってます😊😊
元カレはそういうタイプではなく、喧嘩が多かったです笑
芽依
居心地が良い
私の事をよく理解してくれている。優しい。
何だかんだ言いながらも。。
大好きな人✨です😂🩷
そして。。
もうすぐ結婚記念日💍です✨
はじめてのママリ🔰
部屋が散らかってても平気、ご飯も適当でも気にしない。お酒はたまにだけ、ギャンブルもタバコもしない。
一番は、失敗しても怒らないところでしょうか。
大福チャン
信頼できるし、頼りになるから夫と結婚できて良かったと思います!
あとビジュが良い😂❤️
ぱんだ
男運悪くて元彼たちには何度も浮気され振り回されてきたんですが、旦那はそういうの一切なくて安心させてくれるので結婚して本当に良かったです🥹👍
はじめてのママリ🔰
余計なことを絶対に言わない人です🥰
言わない配慮ってめちゃくちゃ難しいので、それを自然にできる主人が凄いなぁといつも思います。
コメント