コメント
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😭期間は不要でしたか?(産休まで適用となるったほでしょうか)
𝑘 𝑡 _
主治医の先生が書きますので、書いてもらった通りに出せばよいかと思います!
-
こり
ご回答ありがとうございます。
もらったのですが、日付書いてなかったです。- 4月6日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません😭期間は不要でしたか?(産休まで適用となるったほでしょうか)
𝑘 𝑡 _
主治医の先生が書きますので、書いてもらった通りに出せばよいかと思います!
こり
ご回答ありがとうございます。
もらったのですが、日付書いてなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
36週二人目妊娠中です。 一人目を2時間半の超スピード出産で、今回も切迫早産で入院し、子宮頸管短縮、子宮口も柔らかくなってきていると言われています。 一人目の出産が早かったせいか、誘発分娩も視野にと言われており…
現在11週4日です。 ここ一週間くらいですが、水おりが増えているので心配です。 おりものシートをつけていますが、おしりのほうまで流れる感じがあります。量としては下着が湿るくらいでチョロチョロ流れたりはしてないで…
妊娠中、トキソプラズマ心配になる出来事何度もありませんか? (上の子と砂場遊び、手や果物を洗わずに食べたとか) そういう方は、きっと何度も検査したくなるけど、 キリがないからもう割り切ってましたか? 私は初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こり
その他の指導の通勤緩和や休憩は、医師の診断なくても本人からの申し出でも会社は相談に応じないといけないらしいので、期間は決まってないのかなと思います。
期間書いてなかったら、産休までと言って良いと思います。
ただ、医師も会社もよくわかってないことがあります。
医師によっては、3の期間を書いてしまう医師もいるし、会社もその期間までと思ってしまうこともあります。
その時は期間終了の度に、また延長期間を記載してもらわないといけないかもしれません。