コメント
ちゃんにい
インフルエンザではないですが生後半年までにRS、突発、コロナを続けてやりました💦咳がかなりひどかったので毎日病院へ行き吸入しにいきました、ひどい時は朝夕方とか行ったと思います。親は大変ですが鼻水が大変そうだったので縦抱きで鼻吸引をよくやっていました、2.3週間は全然良くなるって感じでは無かったですね、咳がしつこいですよね、
ちゃんにい
インフルエンザではないですが生後半年までにRS、突発、コロナを続けてやりました💦咳がかなりひどかったので毎日病院へ行き吸入しにいきました、ひどい時は朝夕方とか行ったと思います。親は大変ですが鼻水が大変そうだったので縦抱きで鼻吸引をよくやっていました、2.3週間は全然良くなるって感じでは無かったですね、咳がしつこいですよね、
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続けて辛いですね😭
とりあえず病院でお薬もらってそれ飲ませてあとは咳とかし出したら縦抱きにしてねって言われたんですけど本当咳がしつこくて🥲
ずっと縦抱きしてるわけにもいかないし😂2週間くらいは続くと思っておいた方がいいですよね、。