コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでママリで聞いたところ、アイプリモってところが比較的安価で色々あるとのことでした!
私たち夫婦も初めはそこで買いました💍
お近くに店舗があれば良いのですが、、!🥹
はじめてのママリ🔰
4℃で買いましたが、値段も手頃でデザインもたくさんありました。
-
めるも
ありがとうございます😊
4℃可愛いの多そうですね🥰🥰🥰
見てみます!- 4月6日
ママリ
私も同じように21歳での結婚だったのでお金がなく、4℃で買いました!
-
めるも
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛いの沢山ありましたか?🥹- 4月6日
マーガレット
金属アレルギーのせいで市販品が基本的にダメだったので、夫婦で作りましたよー!トータル12万くらいで済みました!
-
めるも
ありがとうございます!!
作りに行って12万ですか!!!!素敵✨肌弱いのでそっちの方が安全かもしれないです🥹- 4月6日
はじめてのママリ🔰
4℃で買いました✨️
よくバカにされてますけどね(笑)
ピンキリで可愛のいっぱいありますよ🤭
退会ユーザー
ティファニーとかもけっこうリーズナブルなものがありますよ!
みい
数年前ですが、婚約のタイミングでネットの口コミを漁っていたところ、種類、デザイン、価格込みでアイプリモが1番かなぁ?と思った記憶あり、私達はアイプリモです!
お店に行った時は、お若いカップルやお若い新婚さんがたくさんいらっしゃったので、お求めやすいのかと思いますよ✨「彼女へのプレゼントを考えていて…」と来店してた男性(推定20代前半〜半ば)もいました🩷
けけたん
私も色々なところを見に行きましたが、ブランドに拘らないのであればTHUTHUMIおすすめです!
デザインたくさんありました。
4店舗ほど見に行きましたが1番安くて、何年か後に買い替えてもいいねと思っています😊
めるも
わあー!!
ありがとうございます🙇♀️♡
早速チェックさせていただきます😊