妊活 排卵日から11日後にフライングで陰性。可能性低いかな。後悔してるけど、これからはしないと決めた。頑張ろう。 妊活中のものです! 排卵日から11日経過で生理5日前にフライングというものをして陰性。 もう可能性は低いなーー。 フライングなんてしなければ良かったと後悔がすごい😅 これからは一生フライングしないと決めた笑 またがんばろ😄お✊ 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント いろは そわそわしてフライングしたくなるけど、真っ白だったとき後悔しますよね😭 2人目の時に生理2日前で真っ白でしたが、生理予定日に陽性になりましたよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ほんと後悔です笑 次からはフライングしません😅 生理2日前まで陰性でしたら私も可能性捨てたもんじゃないかな?🥹 4月6日 いろは 私も何ヶ月も真っ白見てるのでフライングやめました😂 まだ可能性はあると思いますよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 フライングして落ち込んでってのがもう疲れちゃいますよね😅 明日生理予定日で、腰痛や腹痛と生理前の感じがすごいですが、🩸を見るまでは諦めません✊ 4月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほんと後悔です笑
次からはフライングしません😅
生理2日前まで陰性でしたら私も可能性捨てたもんじゃないかな?🥹
いろは
私も何ヶ月も真っ白見てるのでフライングやめました😂
まだ可能性はあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
フライングして落ち込んでってのがもう疲れちゃいますよね😅
明日生理予定日で、腰痛や腹痛と生理前の感じがすごいですが、🩸を見るまでは諦めません✊