※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

この頃は赤ちゃんを信じるしないですよね。10週

この頃は赤ちゃんを信じるしないですよね。

10週

コメント

ママリ

ほんとそうです!😌😣✨

• あー

あー

ですよねー。。、母子手帳貰えたからって安心できるものでは無いですし💦

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

胎動もまだで妊婦健診なんて4週に1回ですし、本当に大丈夫って思うしかないですよね😣1人目の時はちゃんと心臓動いてるか分からないので、生きてるのかな〜とマイナスな考えばかりしていました。でも考えたって何かない限り次の健診まで待つしかないので、赤ちゃん👶🏻きてくれてハッピーという気持ちでいたいと思っています😊まあ上の子がいるので、考えてる暇ないというのもありますが…
    きっと大丈夫です!

• 4月6日
  • あー

あー

そうですよねー。考えたってしょうがないですもんね。

寝てる時とかにふとおもっちゃいいますね🥹

• 4月6日
tama

信じるしかないと思ってます😊
あと数日前からエンジェルサウンズ聞こえるようになってきたので心拍聞いてお守りにしてます。

• あー

あー

なるほどーーそれはどのぐらいから聞こえるようになるんですか??

• 4月6日
  • tama

tama

9週の後半から聞こえるようになりましたが、一応説明書には12週〜ってことになってます😊

• 4月9日
  • あー

あー

そうなんですねー!そしたらわたしはもう聞こえるかもしれないですね!!
    ありがとうございます😊

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

信じるしかない、それしか無いですが、いてもたってもいられなくて心配性で流産経験もあるので、エンジェルサウンズを9週から毎日聞いてます🥺
赤ちゃんの心拍を聞くと落ち着いて安心して嬉しくなります🥰
今3人目ですが、聞いてホッとしてます🥺

• あー

あー

9週からもう聞こえるんですね!!

心拍聞こえるって凄いですよね🥹

• 4月6日