子育て・グッズ 1才5ヶ月になってから添い乳しないと寝なくなりました🥲🥲同じような方い… 1才5ヶ月になってから添い乳しないと寝なくなりました🥲🥲同じような方いますか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽぽぽーん 上の子も下の子もずっと添い乳です。乳常に出しっぱなしです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 何歳ぐらいに授乳終わりましたか🥹? 4月6日 ぽぽぽぽーん 上の子は3歳2ヶ月ぐらいまで吸ってました😅 下の子妊娠して、乳吸われると本間に激痛で卒乳させました! 下の子は今1歳6ヶ月ですけどおっぱい大好きでずっと吸ってます。いつ卒乳させようか考え中です。 4月8日 はじめてのママリ🔰 卒乳させるの大変そうですよね😭 吸わせないと泣かれるし吸わせた方が楽で悩みます🥺🥺 4月8日
はじめてのママリ🔰
何歳ぐらいに授乳終わりましたか🥹?
ぽぽぽぽーん
上の子は3歳2ヶ月ぐらいまで吸ってました😅
下の子妊娠して、乳吸われると本間に激痛で卒乳させました!
下の子は今1歳6ヶ月ですけどおっぱい大好きでずっと吸ってます。いつ卒乳させようか考え中です。
はじめてのママリ🔰
卒乳させるの大変そうですよね😭
吸わせないと泣かれるし吸わせた方が楽で悩みます🥺🥺